聯系我們

電話:0311-85382622
郵箱:[email protected]
地址:石家莊高新區湘江道319號天山科技工業園A座6樓

您現在的位置:網站首頁 >> 公司介紹
公司介紹

河北天山實業集團建筑工程有限公司,是一家具有國家房屋建筑施工總承包一級、市政工程一級、鋼結構二級等資質的施工企業,集建筑施工、建筑裝飾、市政、設備租賃、混凝土攪拌等為一體。擁有砼攪拌站、汽車砼輸送泵、塔吊、裝載機、壓路機等各種大型設備和運輸車隊。 

公司自成立以來,敏銳把握市場脈搏,高瞻遠矚,從實際出發,找準市場空白點,不斷依靠科技進步,強化質量管理,先后承攬了大批工業與民用、土建與安裝、裝飾工程的施工,贏得了良好的社會效益和經濟效益。扎實的工作,一流的管理,過硬的品質,優良的服務,使公司屢獲殊榮。自1992年以來,已創出國家建設部、省級、市級優質工程及優質樣板工程120余項,實現連續十年單位竣工工程優良率100%。先后榮獲“全國集體建筑企業全面質量管理優秀獎——金屋獎”、“金馬獎”、金球獎、“全國實施用戶滿意工程先進單位”、“全國用戶滿意工程”、“河北省質量管理獎”、“建筑安全生產先進單位”、“重合同守信用企業” “國家優質工程獎”等多項榮譽稱號,創造了建筑界的奇跡。 

作為建筑企業,質量管理是核心。上世紀90年代末,天山集團連續五年實現單位竣工優良率100%,在這個時候,企業里有部分員工產生了松懈思想。為進一步強化質量意識,集團董事長吳振山親自在集團院中央立下一塊石碑,并規定:哪個項目經理負責的工程達不到優良,就將他的名字刻在石碑上,以示恥辱。這塊石碑就是在業內廣為流傳的天山“無字碑”。 1998年《建筑法》實施前,中央電視臺《焦點訪談》欄目對此進行了專題報道,在全國引起強烈反響。今天,這塊無字碑上依然空無一字,但它卻見證了天山人堅持“重質量,樹品牌”的光輝歷程。也因為榮獲“全國實施用戶滿意工程先進單位”稱號。

公司質量管理規范,技術管理先進,安全管理嚴格,服務管理到位。2000年公司在省內建筑企業率先通過ISO9002質量管理體系認證,2003年通過ISO9001:2000質量管理體系、ISO14000環境管理體系、GB/T28001職業健康安全管理體系“三位一體”認證,成為河北省率先實現“三位一體”體系認證的企業之一。公司始終堅持“誠信為本,質量至上”的經營理念和“環保安康 建時代精品、誠信守法 筑天山豐碑”的管理方針,竭誠為社會提供優質的產品和滿意的服務,攜手共創建筑事業更輝煌的明天!

福彩3d多彩网